Ингредиенты:
Говядина (задняя часть или мякоть лопатки) 1 кг, ало шпик 100 г, майонез 100 г, чеснок 4-5 зубчиков, лавровый лист 3 шт., перец черный горошком 10 шт., соль по вкусу.
Приготовление:
Говядину натереть чесноком, перцем, солью и лавровым листом. С помощью ножа начинить ее в нескольких местах мелко нарезанным салом. Намазать мясо майонезом и обернуть фольгой или жарочной бумагой. Оставить на 1-2 суток в холодильнике. Запекать 1,5 часа при температуре 200С. Охладить. Подавать тонко нарезанными ломтиками как закуску либо на бутерброды к завтраку.
Ингредиенты:
1 ст. дробленой красной чечевицы, луковица, 2-3 свежих помидора (можно консервированные или 5 ст.л. томатной пасты), соль, перец, щепотка соды, петрушка, укроп, сельдерей, зеленый лук (или любая другая зелень)
Приготовление:
Чечевицу замочить на ночь в воде с содой. Утром перелить все в кастрюлю, добавить воды (количество — на глаз), посолить и варить на маленьком огне. Лук мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Помидоры очистить, нарезать, перемешать с луком, посолить, поперчить, переложить в кастрюлю, оставить настояться.
При подаче суп в тарелках посыпать измельченной зеленью, для остроты можно добавить чеснок, пропущенный через чесночницу.
Ингредиенты:
400 г ржаных (можно и другие) сухарей (без корок), 1 ст. сахара, 4 яблока, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. молока, 2 яйца, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. изюма.
Приготовление:
Натереть на терке сухари и прогреть их с половиной сливочного масла или маргарина. Добавить сахар, корицу, перемешать. Отдельно припустить в масле нарезанные ломтиками яблоки. Глубокую сковороду смазать маслом, присыпать сухарями, выложить слоями массу из сухарей и яблоки. Сверху уложить изюм, залить все смесью молока и яиц и запечь в духовке.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!