Ингредиенты:
1 банка (200 г) консервов «Печень трески в масле», 4 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
Печень трески и белки яиц мелко порубить. Желтки тоже мелко порубить, размять, смешать с маслом из консервов (2 столовые ложки) и луком. Все компоненты смешать и положить в салатник. При подаче посыпать луком.
Ингредиенты:
На 3 л подсоленного мясного бульона — 1/4 небольшой тыквы, крупная картофелина, луковица, 4 ст.л. томатного соуса, 100-150 г копченой колбасы, головка чеснока, отварное мясо из бульона, растительное масло для жарки, лавровый лист, черный перец
Приготовление:
Тыкву натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сварить в кипящем бульоне. Колбасу нарезать тонкой соломкой и вместе с измельченным луком хорошо обжарить в небольшом количестве масла, добавить соус, перемешать, всыпать тыкву, снова перемешать, тушить до готовности. Добавить овощную смесь и нарезанное мясо в бульон к картошке, положить пряности и измельченный чеснок, выключить огонь, дать настояться под крышкой. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
1/2 средней тыквы, 2 лимона, апельсины (один или несколько), 2 ст.л. меда.
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в утятницу или кастрюлю с толстым дном. Апельсины очистить и нарезать кусочками, выложить на тыкву. Лимоны вымыть, у одного срезать кожуру, мякоть мелко нарезать. Другой лимон вместе с кожурой измельчить в кухонном комбайне или натереть на мелкой терке. По возможности у лимонов удалить все косточки, так как они дают горечь. Лимонную массу выложить на апельсины.
Влить 0,5 ст. горячей воды, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности тыквы (она не должна стать слишком мягкой). Перед тем, как выключить, добавить мед.
Подавать холодным.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!