+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат с крапивой и чесноком

Ингредиенты:

5 шт. моркови, 4 ст. л. рубленных листьев крапивы, 4 дольки чеснока, 1 ст. л. рубленных грецких орехов, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. зеленого лука.

Приготовление:

Сырую морковь натереть на крупной терке, смешать с листьями крапивы. Добавить орехи. Посолить по вкусу, заправить майонезом. Посыпать зеленым луком.

Первое блюдо
Бульон с картофельными ушками

Ингредиенты:

Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки.
Для ушек: 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь. Добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделать на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей). Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Второе блюдо
Свинина с овощами

Ингредиенты:

300-400 г свинины (говядины, мяса курицы), капуста, морковь, картофель, фасоль (замочить на ночь), лук, 2-3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сливок, растительное масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук — полукольцами, картофель очистить и разрезать пополам, капусту нарубить кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Выкладывать слоями в жаровню: мясо, картофель, капусту, морковь, фасоль, лук. Залить томатной пастой, сливками, добавить немного масла, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru