Ингредиенты:
Приготовление:
Разрезаем батон или белый хлеб на кусочки и складываем их попарно. Между двумя кусками хлеба помещаем ломтик ветчины и сыра. Разрезаем это на 2-4 части или по диагонали.
Взбиваем 2-3 яйца, немного подсолив, и обмакиваем в этом яйце каждое канапе. Разогреваем сковороду и на подсолнечном масле обжариваем каждое канапе до золотистого цвета.
Сразу подавать к столу. Очень подходит для утреннего кофе.
Ингредиенты:
На 8 порций: 2 яблока сорта «Гольден», среднего размера 2 небольших тыквы (примерно по 800 г каждая), 2 ст. ложки растительного масла, 1 маленькая головка нарезанного репчатого лука, 400 мл овощного бульона, 1 ст. ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого, 1 ч. ложка соли, 1/8 ч. ложки крупно молотого черного перца, 225 мл сливок
Приготовление:
1. Снимите с яблок кожуру, разрежьте каждое на четыре части и выньте сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на кусочки по 2 см.
2. Большим ножом разрежьте обе тыквы пополам и снимите кожуру. Выньте и выбросите семена.
3. Нарежьте тыкву на кусочки по 2 см. Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте его до тех пор, пока он не станет мягким.
4. Добавьте яблоки, тыкву, бульон, 1 ст. ложку тимьяна, соль, перец и 350 мл воды. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, изредка помешивая, 20—25 минут, пока тыква не станет мягкой.
5. Перелейте одну треть супа в блендер. Размельчите в нем овощи. Перелейте суп-пюре в миску. Размельчите оставшиеся овощи.
6. Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. Добавьте сливки и нагрейте на среднем огне, изредка помешивая. Не кипятите. Подавайте на стол, посыпав тимьяном.
Время приготовления: 1 час 15 минут
В каждой порции: примерно 175 калорий, 3 г белка, 29 г углеводов, 7 г жира (3 г насыщенного), 11 мг холестерина, 305 мг натрия.
Ингредиенты:
Бройлерный цыпленок, 100 г меда, кислое яблоко, банан, апельсин, соль — по вкусу.
Приготовление:
Яблоко и апельсин нарезать дольками, банан — кружочками. Курицу разделать, посолить и уложить в 2-литровую банку, смазанную медом. Наверх выложить яблоко, банан, апельсин. Банку накрыть металлической крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать на среднем огне час.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!