Ингредиенты:
3 ломтика хлеба, 2 сосиски, 100 г бекона, 30 г копченого сала, 3 листика салата, кетчуп.
Приготовление:
Сосиски, хлеб, бекон, сало и листья салата нарезать одинаковыми кусочками и сделать канапе, проткнув ингредиенты шпажками. Готовые канапе по кругу уложить на тарелку и полить кетчупом.
Ингредиенты:
Картофель 3 шт., стручки свежей фасоли 10 шт., кабачок 200 г, свекла с ботвой 1 шт., лук репчатый 1 шт., лук-порей 1 шт., морковь 1 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 пучок, сок томатный 1 стакан, сметана 50 г, масло растительное 3 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка.
Приготовление:
Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Овощи порезать кубиками. В кипящий бульон опустить картофель, порезанные стручки фасоли, влить 1 ст. ложку растительного масла. Варить 5-10 мин. Пассеровать коренья, ботву свеклы лук, морковь на сливочном масле, опустить в кастрюлю. Дать закипеть 2-3 раза. Добавить туда же натертые на мелкой терке свеклу, кабачок. Еще раз довести до кипения.
Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы. Мелко порезанный лук-порей положить в тарелки перед подачей к столу.
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста, 3 банки консервов сардин или шпрот, 2-3 яйца
(но можно и без них).
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать потоньше, нарезать полосками шириной 10 см. Тесто смазать взбитым яйцом, разложить рыбу, накрыть полоской теста, прижать по краям, разрезать на порции, чтобы они получились в виде палочек. Смазать каждую яйцом и выпекать в духовке до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!