Ингредиенты:
200 г молодого шпината, 2 свежих огурца, 2 свежих помидора, 100—120 г зеленого лука, 2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны
Приготовление:
Подготовленный шпинат нарезать соломкой. Огурцы, помидоры нарезать тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца нашинковать. Все продукты смешать в миске, добавить шинкованный зеленый лук и заправить майонезом со сметаной.
Этот салат можно приготовить и другим способом: шпинат и зеленый лук смешать, заправить майонезом, положить горкой в салатник, а вокруг аккуратно разложить нарезанные кружками остальные овощи, яйца.
Полить все майонезом и сметаной, посыпать зеленью.
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, молоко 1 л, соль на кончике ножа.
Приготовление:
Молоко вскипятить. В небольшую чашку всыпать муку, размешать ее со взбитым яйцом. Обмакнуть ложку в молоко и затем набрать немножко теста. Бросить его в кипящее молоко. Проделать это быстро. Варить, пока все клецки не всплывут. Чуть-чуть подсолить.
Подавать как первое блюдо.
Ингредиенты:
Тушка курицы, 0,5 ст. молока, 3 ст.л. муки, растительное масло для жарки, лимон, апельсин, зелень, перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
Разрезанную на части курицу залить молоком, оставить на 2 часа в прохладном месте. Затем посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле до золотистого оттенка, перевернуть, уменьшить огонь и жарить еще 10 мин. Лимон и апельсин разрезать на кусочки и тушить вместе с курицей еще 10 мин. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!