Ингредиенты:
200 г отварного куриного мяса, большая луковица, 200 г краснокочанной капусты, 4 сваренных вкрутую яйца, 3-4 консервированных огурца, 150 г твердого сыра, 6-7 зубков чеснока (можно меньше), 200 г майонеза, 10 г смеси сухой зелени, например: петрушка, укроп, лук, базилик, шпинат, шнит-лук, орегано, 5 г рассыпчатого бульона
Приготовление:
Мелко нарезать мясо, лук, капусту, огурцы, яйца и в той же последовательности выложить на блюдо, промазывая слои смесью майонеза, рассыпчатого бульона, зелени и измельченного чеснока. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Оставить пропитаться на 2-3 часа.
Ингредиенты:
На 3 л подсоленного мясного бульона — 1/4 небольшой тыквы, крупная картофелина, луковица, 4 ст.л. томатного соуса, 100-150 г копченой колбасы, головка чеснока, отварное мясо из бульона, растительное масло для жарки, лавровый лист, черный перец
Приготовление:
Тыкву натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сварить в кипящем бульоне. Колбасу нарезать тонкой соломкой и вместе с измельченным луком хорошо обжарить в небольшом количестве масла, добавить соус, перемешать, всыпать тыкву, снова перемешать, тушить до готовности. Добавить овощную смесь и нарезанное мясо в бульон к картошке, положить пряности и измельченный чеснок, выключить огонь, дать настояться под крышкой. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
1 курица, 1.5 ст. ложки соли, 3 ст. ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
Приготовление:
Курицу вымыть, обсушить бумажными салфетками, натереть смесью соли и перца снаружи и внутри. Внутрь положить очищенные зубчики чеснока. Противень смазать майонезом, курицу положить на противень и накрыть фольгой. Запекать в духовке 1 час при 200°С. Затем фольгу снять и запечь курицу до готовности, через каждые 10-15 минут обмазывая мясо майонезом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!