Ингредиенты:
300 г говядины, растительное масло для жарки, 2-3 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1 зелёное яблоко, майонез, специи, сок лимона
Приготовление:
Говядину нарезать соломкой и обжарить в масле. Добавить мелко порезанные соленые огурцы, порубленный и ошпаренный кипятком репчатый лук, натертое на крупной терке зеленое яблоко и специи. Заправить небольшим количеством майонеза и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в салатник, оформить по вкусу.
Ингредиенты:
900 мл овощного бульона, 600 г моркови, 2 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 3 ломтика черного хлеба, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. кориандра, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нагрейте масло в большой кастрюле, поместите туда измельченные лук и морковку и обжаривайте до мягкости, затем добавьте кориандр и тушите две-три минуты.
Обжарьте в масле рубленый чеснок, всыпьте хлебные кубики и обжарьте до золотистого цвета. Взбейте миксером содержимое кастрюли, посолите, поперчите. Разлейте по тарелкам и добавьте в него хлебные кубики.
Ингредиенты:
На 2 порции: 2 куриные грудки, 0,5 лимона, 1 ст. ложка прозрачного мёда, 1 ст. ложка тёмного соевого соуса
Приготовление:
Куриные грудки положить кожей вверх в форму для духовки, приправить. Выдавить сок 0,5 лимона в миску, добавить мёд и соевый соус. Полить соусом курицу, а между кусочками положить выдавленный лимон (он сделает мясо более сочным и придает курице дополнительный аромат). Запекать в духовке при 190° 30-35 минут. Подавать с салатом и картофелем, украсив зеленью петрушки и кружочком лимона.
Чтобы запеченная курица получилась ароматной и сочной, надо запекать её на подушке из свежих трав, порезанного чеснока или репчатого лука.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!