Ингредиенты:
Сыр, сметана, панировочные сухари, вареный желток, зелень, крабовые палочки, белый хлеб, сливочное масло.
Приготовление:
Сыр пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Добавить чуть-чуть сметаны, перемешать и сформировать из получившейся массы небольшие шарики. Разделить их на 4 порции. Первую обвалять в натертых на тёрке (желательно крупной) крабовых палочках. Вторую обвалять в порубленной зелени. Третью порцию - в размятом вилкой вареном желтке, ну а четвёртую - в панировочных сухарях. Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом. На каждый положить несколько цветных шариков.
Ингредиенты:
На 1 л: бульон - 1200 мл, капуста свежая - 250 г, картофель 100 г. морковь 100 г, зелень 20 г (листья петрушки, укроп), сметана 30 г.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке и опустить в бульон, добавить картофель, капусту и варить до готовности. Все овощи в горячем виде протереть в бульон через сито и еще раз прокипятить. Перед подачей на стол в щи добавить сметану (прокипяченную) и зелень.
Ингредиенты:
Говядина 700 г, свиной жир 200 г, репчатый лук 750 г, томатная паста 50 г, чеснок 5 зубков, белая фасоль 125 г, картофель 5 штук, сладкие перцы 4 стручка, бульон из костей 400 мл, чабер 2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать мясо крупными кубиками, посолить и обжарить в разогретом жире. В этой же кастрюле, вынув обжаренное мясо, спассеровать нарезанный ломтиками лук с тонко нарезанными перцами, залить бульоном из костей или горячей водой, положить мясо, мелко нарезанный чеснок, чабер, перец и соль. Варить на умеренном огне, подливая, по необходимости, воду. Отдельно сварить предварительно ошпаренную 2-3 раза фасоль, положить ее в кастрюлю с почти готовым мясом и поставить в духовку на 15 минут.
Подавать с отваренным в кожуре, очищенным и нарезанным кубиками картофелем, посыпав его зеленью петрушки.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!