Ингредиенты:
Приготовление:
Взять черный и белый хлеб. Натереть плавленый сыр на терке и при желании смешать с мелко нарезанным чесноком. Квадратик черного хлеба намазать этой массой и приклеить к белому квадратику хлеба. Так сделать 4 слоя, после чего разрезать полученный бутерброд на треугольники. Красиво и вкусно.
Ингредиенты:
На 4 порции: 300 г свежих шампиньонов, средняя луковица, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. мелко рубленной зелени (лучше петрушки), 1,5 л горячего бульона (овощного, куриного или мясного), 3/4 ст. сливок, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны помыть и нарезать. Мелко нарубить луковицу. Растопить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить в нем шампиньоны с луком. Можно добавить половину зелени.
Переложить все в блендер и измельчить в пюре.
Бульон посолить и поперчить. Добавить шампиньоны с луком и сливки.
Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Украсить несколькими обжаренными целыми грибочками.
Сварить этот суп можно из любых грибов, имеющихся в продаже.
Ингредиенты:
Мясо (грудинка или лопаточная часть) 700 г, репчатый лук 1 кг, жир 200 г, красный молотый перец 1/2 чайной ложки, помидоры 650 г или томатная паста 2 столовые ложки, 2 сладких перца, соль и перец (или чеснок 2-3 зубка) по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить со всех сторон и сложить в отдельную посуду. В невысокой кастрюле поджарить нарезанный ломтиками лук до золотистого цвета, добавить нарезанные тонкой соломкой перцы и красный толченый перец. Сюда же сложить мясо, нарезанные помидоры, залить водой и варить на умеренном огне, проверяя мясо на готовность. Добавить соль и перец по вкусу (или мелко
нарезанный чеснок) и варить, по необходимости подливая воду. За 15 минут до готовности поставить кастрюлю с токаной в духовку.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!