Ингредиенты:
300-350 г рыбного филе, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль, специи, 2-3 ст. ложки майонеза для оформления
Для омлета: 2 яйца, 2 ст. ложки молока, зелень петрушки, соль
Приготовление:
Филе рыбы (без кожи) нарезать кусочками и вместе с обжаренным репчатым луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, молоко, соль, специи и взбить в однородную массу. Из яиц и молока приготовить омлет с добавлением зелени петрушки. Рыбную массу разложить на пергамент, сверху положить омлет, свернуть рулетом и сварить в подсоленной воде со специями. Горячий рулет положить под легкий пресс и охладить. Перед подачей нарезать на порции и оформить майонезом, выпуская его из пакетика с надрезанным уголком.
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 2,5 я воды, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, корень петрушки, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. масла сливочного, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Приготовление:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенный соленый огурец. Через 5-7 минут вынуть лавровый лист, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Ингредиенты:
Говядина 50 г, рубец (часть желудка животного) 50 г, говяжья печень 50 г, соевый соус 5 г, черный молотый перец 0,2 г, кунжутное (оливковое) масло 0,2 г, зеленый лук 20 г, чеснок 5 г, яйцо 2 шт., растительное масло 5 г, пшеничная мука 10 г, соль 2 г.
Приготовление:
Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль, молотый черный перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить
на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены, посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы образовался определенный цвет. Приготовленный чон выложить на подходящую по цвету тарелку и подавать с любым соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!