Ингредиенты:
Ломтики ржаного хлеба, солёное свиное сало, солёный или маринованный огурец
Приготовление:
Нарезать ингредиенты примерно одинаковыми кусочками и нанизать на деревянные зубочистки.
Ингредиенты:
На 4 порции: говядина (мякоть) - 100 г, свекла -100 г, кабачки - 90 г, яблоки - 2 шт., картофель -2 клубня, лук репчатый - 1 головка, фасоль - 2 ст. ложки, томат-пюре -1 ст. ложка, жир -1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, бульон - 4 стакана, зелень петрушки, сахар, специи, соль, уксус 3%-ный, помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г.
Приготовление:
Отварите фасоль. Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15-20 минут. Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук, нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и верите до готовности.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.
Ингредиенты:
500 г фарша из свинины и говядины, 2 ломтика черствого белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, жир.
Приготовление:
Приготовить фарш по одному из следующих рецептов
С хлеба срезать корочку, мякиш замочить в молоке. Мясо, лук и размоченный хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и вымешать до образования однородной массы. Если фарш очень густой, добавить холодную воду, молоко или сметану. Сформировать продолговатые или круглые котлеты, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на раскаленной с жиром сковороде до появления румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, поставить в духовку и выдержать в ней, чтобы котлеты стали сочными. Подавать с овощами и соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!