Ингредиенты:
200 г отварных креветок, 2 яблока, 100 г ананаса, 4-5 листьев салата, 1 чайная ложка тёртого хрена, 1-2 ст. ложки сока лимона, специи на ваш вкус, майонез.
Приготовление:
Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать соломкой. Ананас порезать кубиками. Листья салата нарезать ленточками. Все ингредиенты перемешать с очищенными отварными креветками и тертым хреном. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и заправить
Ингредиенты:
На 6 порций: 1 головка чеснока, 3 ст. ложки оливкового или другого растительного масла, 2 небольшие головки репчатого лука, нарезанного кубиками, 600 г картофеля, нарезанного кубиками, 900 мл куриного бульона, 225 мл сливок, 1 1/4 ч. ложки соли
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180"С. Снимите шелуху с чеснока, но головку оставьте целой. Положите чеснок в небольшую миску для микроволновой печи, полейте сверху маслом. Закройте миску фольгой и пеките 1 час. Охладите чеснок Разделите головку на зубчики, выдавите чеснок в маленькую миску, выбросите кожицу. Оставьте 1 ст. ложку растительного масла в миске.
Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло из миски. Положите лук и пассеруйте его, часто помешивая, 10 минут, пока он не станет золотистым и мягким.
Положите в кастрюлю картофель, чеснок, влейте бульон и 750 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, изредка помешивая, минут 10, пока картошка не станет мягкой.
Положите половину картофельной смеси в блендер. Размельчите. Вылейте смесь в миску. Размельчите оставшуюся картофельную смесь. Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. Влейте сливки, положите соль. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Подавайте на стол горячим или холодным, для чего охладите, закрыв крышкой и поставив в холодильник
Время приготовления: 1 час 35 минут
В каждой порции: примерно 235 калорий, 5 г белка, 28 г углеводов, 12 г жира (4 г насыщенного), 20 мг холестерина, 755 мг натрия.
Ингредиенты:
8 картофелин, 300 г рыбы горячего копчения (филе), 1-2 луковицы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 ст. л. постного майонеза или растительного масла, зелень
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Вынутую мякоть картофеля, рыбу, помидор и сыр нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук и перемешать. Получившимся фаршем наполнить картофель, положить его в смазанную форму, полить постным майонезом или растительным маслом и запекать до готовности картофеля при средней температуре.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!