Ингредиенты:
Помидоры 5 штук средней величины, зеленый салат 2 кочешка, 5 кисловатых яблок, сметана 5 столовых ложек, лимонный сок 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры ошпарить крутым кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и уложить в салатник. Листья салата хорошо промыть под струёй холодной воды, крупно нарезать и положить на помидоры. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать тонкими ломтиками и уложить на помидоры с зеленым салатом. Сметану смешать с солью и лимонным соком, полить ею салат и подать его на стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить очищенные картофель и морковь, достать из кастрюли, протереть овощи, вернуть в бульон, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Деревенскую колбасу обжарить вместе с грибами. Ввести в поливку и довести суп до готовности. Дать поливке настояться в печке (или в нагретой духовке)
Ингредиенты:
700 г свиных ребрышек, 5 морковок, 2 луковицы, 4 ст. л. кетчупа, соль, молотый черный молотый красный перец, 1 ч. л. готовой при правы для свинины, 1 ст. бульона (можно из бульонных кубиков), растительное масло.
Приготовление:
Морковь почистить и порезать кубиками, лук нашинковать. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. растительного масла и обжарить морковь и лук. Добавить оставшийся кетчуп, соль, перец, влить бульон и тушить с закрытой крышкой в течение часа. Свиные ребрышки вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным и красным перцем. В небольшой посуде смешать 2 ст. л. кетчупа и 2 ст. л. растительного масла и намазать полученной смесью ребрышки. Выложить ребрышки на противень и обжарить в разогретой духовке до золотисто-красного цвета. Готовые ребрышки полить соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!