+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из свежей капусты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 500 г, морковь 1 шт., кетчуп 100 г, масло растительное 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

Капусту очистить от верхних листьев. Натереть на крупной терке или мелко нашинковать. Посолить, поперчить, добавить морковь, натертую на крупной терке. Вымешать, добавить растительное масло. Сверху полить кетчупом или томатной пастой. Выдержать на холоде. Подавать как закуску.

Первое блюдо
Суп «Дружба» (для ребенка с 1 года)

Ингредиенты:

1/2 куриного окорочка, плавленый сырок «Дружба», средняя морковь, небольшая луковица, 2 средние картофелины, 2 ст.л. макарон «паутинка», зелень, соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить мелко нарезанные картофель и лук, натертую на мелкой терке морковь. Как только суп закипит, всыпать нарезанный кубиками сырок. Размешивать, пока сырок не растворится полностью. Затем варить под крышкой на слабом огне 40 мин. Всыпать макароны и рубленую зелень, посолить и варить еще 5-7 мин.
Иногда в супчике можно сварить фрикадельки, которые подаются к столу в качестве второго блюда.

Второе блюдо
Грибы в тесте

Ингредиенты:

500 г свежих грибов, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу

Приготовление:

Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из отвара и обсушить. Отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд. В миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко и хорошо размешать.
В глубокую сковороду (или фритюрницу) налить растительное масло и хорошо его разогреть на сильном огне. Когда масло разогреется, огонь убавить до минимального. Вареные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Обжаренные грибы сложить в тарелку и дать стечь маслу.
Перед жаркой грибов нужно проверить, достаточно ли нагрето масло. Для этого в масло можно бросить кусок гриба, и если не будет сильного вспенивания, фритюр хорошо прогрет.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru