Ингредиенты:
Рыба слабосоленая {форель, семга и т.п.) - около 300 г, твердый сыр - 200 г, огурец маринованный - 2 шт., майонез - 100 г (можно и меньше, по вкусу), зелень укропа, орегано сухой - 1 ч.л., хлеб черный - 400 г (но можно и без укропа, и без орегано)
Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке или тостере.
Рыбу порезать тонкими ломтиками {толщина в зависимости от солености) примерно по размеру ломтиков хлеба.
Приготовить намазку: измельчить маринованный огурчик, сыр натереть на мелкой терке. Все приправить измельченным укропом, добавить орегано. Тщательно перемешать, добавить майонез, опять перемешать. Ломтики черного хлеба смазать намазкой, сверху положить по кусочку красной рыбки.
Черный хлеб дает неповторимый аромат, а намазка с рыбкой тают во рту!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить очищенные картофель и морковь, достать из кастрюли, протереть овощи, вернуть в бульон, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Деревенскую колбасу обжарить вместе с грибами. Ввести в поливку и довести суп до готовности. Дать поливке настояться в печке (или в нагретой духовке)
Ингредиенты:
Средних размеров курица, 5—6 кусков пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 3—4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец по вкусу. Для соуса: 2—3 морковки, 1 репка, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки муки, 30 г сливочного масла
Приготовление:
Снять с курицы кожу и отделить мясо от костей. Куриную мякоть (без кожи) пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, половину сливочного масла, посолить, поперчить и снова пропустить массу через мясорубку. Добавить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Фарш должен получиться пышный, но такой, чтобы из него можно было сформовать котлеты.
Массу фарша разделить на куски по 100—120 г и сформовать из них овальные котлеты толщиной с палец. Обвалять каждую котлету в яйцах, затем в сухарях и поджарить на сковороде со сливочным маслом.
Котлеты лучше всего подать с овощами, приготовленными в молочном соусе. Для этого на сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем 2 столовые ложки муки. Развести эту муку 1/2 стакана молока. В сковороду положить мелко нарезанные овощи и добавить сливочное масло, стакан молока, посолить, припустить до готовности. Затем влить соус и довести до кипения.
Котлеты по 2 на порцию уложить на тарелку, залить овощами в молочном соусе, украсить зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!