Ингредиенты:
Картофель 500 г, крупная белая, вареная фасоль 5 столовых ложек с верхом, сладкий репчатый лук 2 головки, растительное масло 5 столовых ложек, уксус 2 столовые ложки, зелень эстрагона, соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить вымытый картофель, опустив в кипящую соленую воду. Готовый картофель очистить, нарезать кубиками и полить маслом. Очищенный лук нарезать тонкими кружочками и посолить. Остывший картофель перемешать с луком, вареной фасолью, уксусом и мелко нарезанным эстрагоном. Посолить и подать к столу.
Ингредиенты:
300 г чернослива. 2/3 ст. сахара. 1 ст. фруктового сока. 1 cт. л. крахмала, корица, гвоздика.
Приготовление:
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Затем чернослив положить в воду, добавить пряности и варить до мягкости, затем (по желанию) протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить фруктовый сок, осторожно ввести разведенный крахмал и довести до кипения. Суп подать охлажденным.
Ингредиенты:
2 тыквы весом по 600 г, 2 стакана отваренного риса, 1 луковица, 1 сладкий перчик,
2 ст. ложки оливкового масла, немного нашинкованной петрушки, 250 г сосисок, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разрезать тыквы пополам, положить срезом вниз и запечь (можно в микроволновке - 10 минут на полной мощности).
Нарезать лук, перец, сосиски и подрумянить на сковородке на оливковом масле.
Выскрести часть мякоти тыквы и смешать с обжаркой, рисом и петрушкой. Добавить соль, перец и разложить в половинки тыкв.
Выстелить противень фольгой, поставить на него тыкву и запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!