+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Копченый»

Ингредиенты:

125 г зеленой фасоли, 500 г молодого картофеля, 350 г копченой скумбрии (лучше горячего копчения), 250 г маленьких помидорчиков, 1 кочан салата.
Заправка: 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, горчица по вкусу, 2 ст. л. нарезанного укропа.

Приготовление:

Нарезать зеленую фасоль. Отварить молодой мелкий картофель до готовности и переложить в миску. На последней минуте добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю.
измять копченую скумбрию и нарезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата, все перемешать, выложить в салатник. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.

Первое блюдо
Рассольник питерский

Ингредиенты:

5—6 средних картофелин, стакан крупы (пшеничной, перловой, овсяной), 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 средних размеров соленых огурца, столовая ложка томата-пюре, полстакана огуречного рассола, соль, перец, лавровый лист по вкусу, бульон или вода 2 л

Приготовление:

Рассольник готовят на мясном бульоне с различными мясными продуктами (500—600 г), вегетарианский, со свежими или сушеными грибами (5—6 шт.).
Крупу перебрать, хорошо промыть, залить тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть. Картофель нарезать брусочками, морковь и петрушку — ломтиками, лук — полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы подготовить, как для рассольника домашнего. В кипящий бульон положить крупу и варить до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.

Второе блюдо
Макароны с томатным соусом

Ингредиенты:

300 г макарон, 50 г сливочного масла, 300 г филе говядины, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст. мясного бульона, 150 г сыра, зелень, пере черный, соль.

Приготовление:

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны смешать растопленным сливочным маслом и посыпать небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезать соломкой. Припустить мясо с небольшим количеством сливочного масла, а затем мелко нарезанным репчатым луком. Прибавить мелко нарезанные помидоры, зелень, посолить. Посыпать черным перцем, влить один стакан мясного бульона (можно из кубиков) и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынуть, а куски мяса вместе с соусом выложить на спагетти. Посыпать мелко натертым сыром и украсить зеленью.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru