+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Помидоры с чесноком и сыром

Ингредиенты:

Помидоры, чеснок, сыр, майонез, соль по вкусу.

Приготовление:

Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать на тонкие дольки. Дольки помидоров выложить на блюдо. На помидоры положить тонкий слой майонеза с чесноком и посыпать сыром.

Первое блюдо
Перуанский рыбный суп

Ингредиенты:

На 6 порций: 1 ст. ложка растительного масла, 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука, 2 зубчика чеснока, очень мелко нарубленного, 2 перца чили серрано без семян, очень мелко нарубленного, 450 г картофеля, нарезанного соломкой толщиной 2 см, 750 мл рыбного бульона, 3/4 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки сухого тимьяна, 1/2 небольшого лимона, 450 г морского черта, нарезанного на куски толщиной 2—3 см, 450 г очищенных креветок среднего размера, 25 г нарезанной кинзы, кусочки лайма

Приготовление:

Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте чеснок и чили и жарьте 30 секунд. Добавьте картофель и следующие 3 ингредиента, влейте 450 мл воды и доведите до кипения на сильном огне. Кипятите 10 минут.
Положите половину лайма и кусочки морского черта. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте креветки, закройте крышкой и варите 3—5 минут, пока креветки станут непрозрачными. Выньте лайм и выжмите из него сок в суп. Посыпьте суп кинзой и подавайте на стол с кусочками лайма.

Время приготовления: 55 минут

В каждой порции: примерно 225 калорий, 26 г белка, 20 г углеводов, 4 г жира (1 г насыщенного), 135 мг холестерина, 665 мг натрия.

Второе блюдо
Печень с огурчиками

Ингредиенты:

На 6 порций: 600 г любой печени, 2 головки репчатого лука, 6 средних консервированных огурчиков, половина банки консервированной зеленой стручковой фасоли (можно белой или зеленого горошка, кукурузы), по 100 г сметаны, кетчупа и растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, зелень

Приготовление:

Печень нарезать тонкими полосками (брусочками), лук полукольцами, слегка обжарить.
Добавить нарезанные огурчики.сметану, кетчуп, фасоль, 100 мл огуречного или фасолевого рассола, молотый перец, соль.
Тушить при слабом кипении 5 минут, чтобы печень не стала жесткой. Добавить мелконарезанную зелень и давленый чеснок.
Дать настояться 5 минут.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru