Ингредиенты:
Укроп 2—3 пучка (чем ароматнее, тем лучше), мясо куриное — 200 г
(1 нога), грецкие орехи — 0,5 стакана, чеснок, соль, перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
Укроп мелко нарезать. Отварное куриное мясо (можно грудку) измельчить. Добавить толченые грецкие орехи. Для любителей остренького можно добавить чеснок. Все вместе посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Подавать, украсив зеленью.
Ингредиенты:
3-4 соленых огурца, 100 г сухих грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, 1-2 корня петрушки, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, зелень
Приготовление:
Грибы замочить, отварить, нарезать соломкой (бульон не выливать). Лук нарезать полукольцами, корень петрушки — соломкой, вместе слегка обжарить.
Огурцы очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками, потушить в небольшом количестве воды. Картофель нарезать брусочками и сварить до полуготовности в грибном бульоне, добавить зажарку, огурцы, нарезанную зелень, посолить и довести до готовности.
Перед подачей на стол положить в рассольник грибы.
Ингредиенты:
10 картофелин, 150 г шпика, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 ст. сметаны, 1 ч. л. тмина, перец и соль по вкусу
Приготовление:
Шпик нарезать кусочками и обжарить с луком. Картофель очистить, мелко нарезать, добавить толченый чеснок, перец, тмин. Все положить в сковороду или кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!