Ингредиенты:
1 стакан нарезанного щавеля, 3 помидора, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Подготовить щавель. Помидоры нарезать дольками, чеснок мелко порубить. Все смешать, добавить соль, перец и заправить растительным маслом или заправкой для салатов.
Ингредиенты:
Фарш мясной 300-400 г, яйцо 1 шт., картофель 2 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.
Приготовление:
Фарш, натертую на мелкой терке луковицу, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень тщательно вымешать, посолить и разделать на небольшие фрикадельки. Фрикадельки отваривать 2-3 минуты в кипятке, воду слить - бульон будет светлым и прозрачным. Залить фрикадельки 1 л. кипятка, мелко покрошить 2 картошины, варить 10 мин. Морковь порезать соломкой, лук нашинковать кубиками, пассеровать на растительном масле, опустить в суп. Варить 5 минут. По желанию можно положить в суп 1 ст. ложку отварного риса, лапши, овсяной крупы, перед подачей к столу - мелко нарезанные зелень, перо лука.
Ингредиенты:
3 помидора, 1 луковица, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 3,5 ст. томатного сока, 1/2 ч. л. сахара, 1/4 ст. яблочного уксуса, соль, перец, растительное масло, хлеб и чеснок для крутонов
Приготовление:
Тонко порежьте лук, помидоры, перцы и огурец. Положите в большую миску с нарезанным чесноком. Добавьте томатный сок, соль, сахар, перец, уксус и растительное масло. Все перемешайте и охладите. Подавайте суп с крутонами. Для крутонов нагрейте духовку до 180°С. Порежьте хлеб кубиками. Масло перемешайте с чесноком и полейте хлеб. Разложите хлеб на противне, подсушите 10-15 минут в духовке.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!