Ингредиенты:
1 пучок редиса, 100 г листового салата, 2 огурца, 2 ст. л. нарубленного зеленого лука, 1 черешок ревеня, 4 ст. л. растительного масла, соль, сахар, лимонный сок или столовый уксус по вкусу.
Приготовление:
Редис, огурцы и ревень нарезать тонкими ломтиками, листовой салат и зеленый лук измельчить. Все смешать, добавить сахар, соль, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и заправить растительным маслом.
Ингредиенты:
На 4 порции: кальмары вареные 300 г, свекла 1/2 шт., морковь 1-2 шт., огурцы 2 шт., яйца вареные 2 шт., лук зеленый 50 г, сметана 4 ст. ложки, уксус 3%-ный 1 ст. ложка, квас хлебный 4 стакана, соль и сахар - по вкусу.
Приготовление:
Свеклу нарежьте мелкими кубиками и припустите в воде с уксусом. Остудите. Хлебный квас соедините со свекольным отваром, добавьте свеклу.
Морковь, огурцы, яйца и кальмары нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуйте, все перемешайте.
Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров залейте заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
2 картофелины, несколько ломтиков свинины, 1 луковица, сметана, зелень, сливочное масло, паприка, соль, красный перец.
Приготовление:
Свинину отбить, обжарить с паприкой на растительном масле, посолить. Картофель разрезать на кружочки и надеть на шампур, чередуя его с мясом и кольцами лука. Шашлык положить на прямоугольный кусочек фольги подходящего размера, посолить, поперчить, положить на фольгу немного сливочного масла, шашлык посыпать зеленью и смазать сметаной. Фольгу плотно обернуть вокруг шампура, на концах уплотнить и закрутить. Жарить на решетке в духовке при 250°С около получаса. На стол подавать с томатным соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!