Ингредиенты:
3—5 шт. сырой молодой свеклы, очищенной от кожуры и натертой на мелкой терке, 2 ст. л. подсолнечных семечек, поджаренных, сок и цедра 1 апельсина, 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать свеклу, апельсиновый сок с цедрой и петрушку. Приправить и дать постоять
20 минут. Добавить семечки, немного растительного масла и опять перемешать, подать на стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить очищенные картофель и морковь, достать из кастрюли, протереть овощи, вернуть в бульон, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Деревенскую колбасу обжарить вместе с грибами. Ввести в поливку и довести суп до готовности. Дать поливке настояться в печке (или в нагретой духовке)
Ингредиенты:
на 4 порции: 2 баклажана, по 1 ст. л. муки и рубленой петрушки, растительное масло, 75 мл овощного бульона, 300 мл молока, 50 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 стручок сладкого перца, 1/2 пучка зеленого лука, 4 донышка консервированных артишоков, по 2 ст. л. панировочных сухарей и сливочного масла, 200 г вареного риса.
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вырезать мякоть, оставив края, и нарезать ее кубиками. Посолить половинки баклажанов и оставить на 30 минут. Пассеровать муку в 4 ст. ложках масла. Влить молоко, бульон и кипятить 3 минуты. Приправить сыром, солью, перцем и петрушкой.
Перец и чеснок нарезать кубиками, артишоки - полосками, лук - кольцами. Потушить кубики баклажанов и чеснока в 2 ст. ложках масла, приправить. Добавить рис, лук и перец. Разложить начинку по половинкам баклажанов, выложить в форму, покрыть артишоками, полить соусом и запекать 15 минут при 180 градусах. Поджарить сухари в сливочном масле и выложить сверху.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!