+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат с сельдью и майонезом

Ингредиенты:

Сельдь 50 г, яблоки 50 г, огурцы 25 г, сельдерей 5 г, зелень петрушки 3 г, лук зеленый 12 г, соль 2 г, укроп 3 г, эстрагон 2 г, майонез.

Приготовление:

Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с кусочками сельди. Затем прибавить мелко нарезанный сельдерей и лук, заправить майонезом и украсить зеленью.

Первое блюдо
Суп с красным сладким перцем

Ингредиенты:

500 г куриного филе, 400 г пекинской капусты. 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 1 луковица, 50 г растительного масла.

Приготовление:

Отварить куриное филе в 2 л воды. Положить нарезанный соломкой картофель, отварить. Сладкий перец и репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 минут, посолить и заправить свежими сливками или сметаной. В каждую порцию можно положить мелко нарезанный зеленый лук.

Второе блюдо
Борани с баклажанами

Ингредиенты:

на 4 порции: 300 г картофеля, 2 баклажана, 2 помидора, 1 луковица, 2 стручка сладкого перца, 60 г топленого сливочного масла, 1 пучок кинзы, 1 готовый лаваш.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Вымыть баклажаны, стручки сладкого перца и помидоры. Баклажаны и сладкий перец почистить и нарезать крупными кубиками, а помидоры разрезать на 4 части.
Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием топленое масло. Периодически помешивая, жарить в нем картофель, баклажаны и лук около 15 минут. Кинзу вымыть, обсушить. Отложить несколько веточек для украшения, а оставшуюся мелко нарубить. Добавить к картофелю, баклажанам и луку, нарезанные сладкий перец, помидоры и жарить в течение 10 минут. За 5 минут до готовности блюдо посолить и посыпать рубленой зеленью кинзы. Готовое блюдо подавать с лавашем. Лаваш можно слегка разогреть в духовке или микроволновой печи. Свернуть кулечком, заполнить борани и украсить веточками петрушки.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru