Ингредиенты:
3 целые копченые форели (примерно 550 г), 225 г белого сыра, 75 г облегченного майонеза, 3 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, 1 ст. ложка мелко нарубленного зеленого или репчатого лука, зеленый лук для украшения, сухие хлебцы, кусочки огурца (желательно).
Приготовление:
Получается примерно 800 г.
1. Положите копченую форель на разделочную доску; отрежьте у рыбы голову и хвост. Аккуратно снимите кожу и выбросите ее.
2. Вытащите кости из форели пинцетом. Смешайте в блендере форель, белый сыр, майонез, лимонный сок и черный перец. Смесь должна быть однородной.
3. Переложите смесь в миску, добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Закройте миску и поставьте в холодильник на 1 день.
4. Вынутый из холодильника паштет перед подачей на стол должен постоять 15 минут при комнатной температуре и слегка размягчиться. Украсьте паштет зеленым луком. При желании можете намазать его на треугольники Мельбы и украсить их кусочками огурца.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Кефир (или простокваша) — 1,2 л, 1 свекла, огурцы — 100 г, зеленый лук с луковичками, 2 яйца, огуречный рассол — 1—2 ст. л., горчица — 1ч. л., укроп, соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Отвар не выливать, он нам еще пригодится. Яйца сварить вкрутую. Огурцы вымыть, нарезать тонкими брусочками или кубиками. Свеклу вынуть из воды и нарезать так же, как огурец, или натереть на терке. Лук нарезать вместе с луковичками, добавить мелко нарезанный укроп и растереть пестиком, предварительно добавив соль. Прибавить к этой массе ложку горчицы. Яйца очистить и нарезать дольками. Соединить в миске огурцы, свеклу и зелень, добавить простоквашу и остывший свекольный отвар, а также огуречный рассол. Посолить, убрать в холодильник для охлаждения. Разлить холодник по тарелкам и украсить ломтиками яйца.
Ингредиенты:
На 8 порций: фарш говяжий 900 г, масло сливочное 4 ст. ложки, лук репчатый рубленый 2 стакана, кабачки 400г, кетчуп 2 ст. ложки, творог 250 г, яйца 2 шт., перец черный и красный молотый, соль.
Для теста: маргарин 250 г, мука пшеничная 400г, майонез 200г, соль 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесите тесто и раскатайте его в виде круга. Выпекайте 15 минут при 175 С.
Лук и нарезанные кубиками кабачки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте фарш и жарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите, добавьте кетчуп.
Выложите мясную смесь на горячее тесто . Сверху уложите творог смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем, запекайте еще 25-30 минут.
Время приготовления: 1 час.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!