+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Зеленый»

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт., укроп, петрушка, ветчина — 100 г, лук зеленый (нарезанный) — 3—5 ст. л. с верхом, сметана — 100 г.

Приготовление:

Приготовить заправку: мелко нарезать петрушку и укроп, посолить, смешать со сметаной и дать немного постоять. Отварить яйца и порубить их на маленькие кусочки. Измельчить зеленый лук и нарезать соломкой ветчину. Заправить салат заправкой и перемешать.

Первое блюдо
Окрошка

Ингредиенты:

Картофель 2-3 шт., редис 7-8 шт., огурец 2 шт., лук зеленый 2-3 пучка, колбаса вареная 300 г, яйца 5 шт., майонез или сметана 100 г, квас 1 л, зелень петрушки, укропа, кинзы.

Приготовление:

Картофель отварить, яйца сварить вкрутую, Все ингредиенты мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом готовым или приготовленным в домашних условиях.
В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом подавать к столу охлажденной.

Второе блюдо
Куриные крылышки в медовой заливке

Ингредиенты:

На 6 порций: крылышки куриные - 24 шт., мед -2 ст. ложки, аджика - 2 ст. ложки, соль и перец.

Приготовление:

Крылышки промойте, обсушите и натрите солью, перцем и смесью аджики и меда. На смазанный маслом лист уложите крылышки и запекайте в духовке при 200°С до готовности.
Дополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru