Ингредиенты:
На 1 порцию: 30 г курицы, 30 г яблок свежих, 30 г винограда, 20 г тостов, 10 г сыра, 10 г орехов грецких, 10 г масла сливочного, 10 г майонеза, 10 г сливок 10%-ных, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Подготовленную курицу посыпать солью и перцем, обжарить в духовом шкафу, охладить, срезать мякоть с кожей и пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Сыр и грецкие орехи натереть на мелкой терке. Во взбитое сливочное масло добавить куриный фарш, сыр, орехи, майонез и сливки и еще раз взбить, украсить блюдо пластинками яблок и виноградом. Горячие тосты (обжаренный хлеб) подать отдельно.
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт., редис 7-8 шт., огурец 2 шт., лук зеленый 2-3 пучка, колбаса вареная 300 г, яйца 5 шт., майонез или сметана 100 г, квас 1 л, зелень петрушки, укропа, кинзы.
Приготовление:
Картофель отварить, яйца сварить вкрутую, Все ингредиенты мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом готовым или приготовленным в домашних условиях.
В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом подавать к столу охлажденной.
Ингредиенты:
500 г филе минтая, по 200 г моркови, помидоров и майонеза, 2 средние луковицы, 50 г твердого сыра, 1,5 ст.л. измельченных ядер грецких орехов, 1 ст.л. растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец и соль — по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать порционными кусочками, уложить в смазанную маслом сковороду, сверху разложить нарезанный кольцами лук, натертую морковь, кружочки помидоров, посыпать солью,перцем и натертым сыром, смешанным с орехами. Залить майонезом и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!