Ингредиенты:
Свежие огурцы 1,250 кг, уксус 2 столовые ложки, чеснок 3 зубка, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Залить огурцы холодной водой и оставить на 1-2 часа. Затем очистить их от кожицы, разрезать вдоль и осторожно удалить семена из каждой половинки, нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на час, чтобы выделился сок. Откинуть огурцы на сито, дать стечь. Уложить их в салатник и полить приготовленной из масла, уксуса, перца и хорошо растертого чеснока заправкой.
Ингредиенты:
Блюдо на «пожарный случай», очень быстро и вкусно.
1 банка консервированный сардин в масле, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 250 г замороженной овощной смеси (баклажан, кабачки, цветная капуста, болгарский перец), 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, лавровый лист.
Приготовление:
Разогреть в сотейнике растительное масло. Репчатый лук порезать кубиками, морковь - кружками. Обжарить в сотейнике лук и морковь, постоянно помешивая, до золотистого цвета, немного посолить и снять с огня. В кастрюле вскипятить 2 л воды, вылить туда жидкость из рыбных консервов, положить лавровый лист и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля. Затем положить замороженные овощи и довести до кипения. Добавить обжаренную с луком морковь, молотый перец и варить до готовности.
Ингредиенты:
На 2 порции: филе рыбы 300 г, масло растительное 2 ст. ложки, сок 1/2 лимона, перец черный молотый, соль.
Для соуса: сыр твердый тертый 100 г, молоко концентрированное 1/2 стакана, оливки, фаршированные перцем 12 шт.
Приготовление:
Филе рыбы залейте смесью масла и лимонного сока, посолите и поперчите. Маринуйте 1 час в холодильнике.
Ингредиенты соуса смешайте, оставив немного сыра.
Рыбу уложите в смазанную маслом форму, полейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 230 С.
Подавайте с вареным картофелем или рисом, оформите лимоном.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!