Ингредиенты:
250 г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка сладкого или маринованного перца, луковица, 2 ст. ложки майонеза, соль, чайная ложка горчицы.
Приготовление:
Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать соломкой или мелкими кусками. Свежий перец очистить от семян, разрезать вдоль на четвертинки, а затем поперек как лапшу, маринованный перец нарезать подобным образом. Огурец и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Все продукты смешать с майонезом и приправить по вкусу солью и горчицей. К салату можно прибавить также измельченную зелень петрушки.
Ингредиенты:
400 г ржаного хлеба, 100 г растительного масла, 2 ст. л. тертого хрена, 1 луковица или 100 г зеленого лука, 1,5 л кваса, перец, соль.
Приготовление:
Хлеб нарезают маленькими кусочками вместе с корочкой, добавляют масло, хрен, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, солят, перчат и заливают квасом. По желанию можно добавить тертую редьку.
Ингредиенты:
На одну порцию: 100 г филе трески, 10 г сала, 40 г белого хлеба, 20 г молока, соль, тмин, 1/7 яйца, пшеничная мука, жир.
Для начинки: 1/3 яйца, 5 г зеленого лука или зелени петрушки, 5 г копченого сала.
Приготовление:
Филе трески вместе со свежим салом и размоченным в молоке белым хлебом (15 г) дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, обжаренный на сухой сковороде тмин.
Все хорошо размесить и разделать на лепешки толщиной 1 см, в середину каждой лепешки положить приготовленную начинку, края лепешек соединить.
Нафаршированные лепешки обвалять в муке, разболтанном яйце и в нарезанном маленькими кубиками белом хлебе (25 г), оформить их в виде каштанов и жарить в большом количестве жира или растительного масла.
В качестве гарнира использовать вареные овощи (картофель, морковь, цветную капусту). Отдельно подавать соус.
Начинка: зеленый лук измельчить, сваренное вкрутую яйцо порубить, копченый шпик мелко нарезать, все перемешать.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!