Ингредиенты:
Свежемороженая семга - 150-200 г, капуста брокколи (можно замороженную) - 250 г, грецкие орехи - 10-12 шт., майонез, соль - по вкусу, сок лимона, сладкий красный перец, дольки апельсина, маслины, укроп для украшения.
Приготовление:
Семгу разморозить, нарезать кубиками и потушить 3-5 минут в небольшом количестве воды. Брокколи разобрать на небольшие соцветия и также потушить в этой же воде 5 минут.
Рыбу и капусту выложить в блюдо, сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить майонез и аккуратно перемешать. Сверху посыпать измельченными орехами и украсить мелко порезанным перцем, маслинами, апельсинами, укропом.
Укроп лучше не резать, а поставить кустиками или обжарить веточки в кляре и тогда он точно будет выглядеть, как коралл.
Ингредиенты:
На 4 порции: кабачки 500 г, масло растительное 2 ст. ложки, бульон овощной из кубиков 1 л, эстрагон 2 веточки, сметана 4 ст. ложки, перец черный молотый 1 щепотка, соль, грибы лисички 100 г.
Приготовление:
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, ж удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.
Эстрагон мелко порубите.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.
При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.
Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г мякоти говядины (кусок бедренной или лопаточной части), 50 г свежего или копченого сала, 50 г воды, соль, молотый перец, 50 г жира, головка репчатого лука, 70 г сливочного масла или маргарина.
Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо размесить. Затем добавить мелко нарезанное сало и все перемешать.
Из мясной массы разделать плоские круглые бифштексы, положить на сковородку в растопленный жир и обжарить, затем запечь в духовом шкафу (8-10 минут).
Нарезанный кружочками лук залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем выложить в сито, чтобы стекло молоко, перемешать с небольшим количеством сахара и муки и обжарить на масле или маргарине.
Бифштексы выложить в подогретое блюдо для жаркого, сверху положить жареный лук, запить растопленным маслом и подавать с жареным картофелем, солеными или маринованными огурцами.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!