Ингредиенты:
Приготовление:
Взятые в равном количестве (по весу) помидоры, свежие огурцы, редис, зеленый лук, перец болгарский сладкий красный нарезать небольшими кубиками.
Заправить растительным маслом, посолить.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и тертым твердым сыром.
Ингредиенты:
200—250 г морской капусты, 4—5 картофелин, 2—3 корня петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 л бульона или воды
Приготовление:
Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Огурцы припустить в бульоне. Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и обжарить вместе с кореньями и луком. Далее готовить, как «Рассольник домашний».
Ингредиенты:
На 2 порции: рыба 2 тушки по 300 г, бекон 50 г, сыр твердый тертый 30 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, бульон куриный 4 ст. ложки, молоко 1 ст. ложка, масло сливочное 1 ст. ложка, сок 1 лимона, зелень укропа и любестока.
Приготовление:
Рыбу обработайте, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике.
Чеснок мелко порубите, мешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
Рыбу уложите в форму, смажьте ее сырной смесью, сверху выложите нарезанный тонкими полосками бекон и запекайте 30 минут при 220 С.
Лук мелко нарежьте, обжарьте его на масле, добавьте бульон и тушите 10 минут.
За 5 минут до готовности влейте луковую смесь в форму.
Подавайте с вареным картофелем и лимоном.
Время приготовления: 1 час 40 минут
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!