Ингредиенты:
Груши 2 шт., сливы 6-7 шт., дыня 200 гр., сметана 1/2 стакана, сахар по вкусу.
Приготовление:
Груши, сливу и дыню вымыть, очистить, нарезать аккуратными кусочками, посыпать сахаром, выложить в стеклянную вазу и залить сметаной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить очищенные картофель и морковь, достать из кастрюли, протереть овощи, вернуть в бульон, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Деревенскую колбасу обжарить вместе с грибами. Ввести в поливку и довести суп до готовности. Дать поливке настояться в печке (или в нагретой духовке)
Ингредиенты:
2 цыпленка, по 1 корню морковки и петрушки, 700—800 г цветной капусты, 2 луковицы, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец по вкусу, пучок укропа или петрушки
Приготовление:
Подготовленных цыплят промыть, разрубить вдоль пополам, натереть солью и перцем, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные коренья петрушки и моркови и целые луковицы; залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла цыплят, и варить до готовности, поливая цыплят бульоном и постоянно переворачивая.
Когда цыплята сварятся, добавить в бульон стакан сметаны, панировочные сухари, мускатный орех, довести все до кипения и снять с огня.
Отдельно в соленой воде отварить цветную капусту и разобрать ее на соцветия. Цыплят уложить на блюдо, вокруг разместить капусту, залить все соусом, украсить зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!