Ингредиенты:
2 пучка редиски, 100 г. творога, укроп и соль по вкусу.
Приготовление:
У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть на плаву, мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат. Салат и винегрет с майонезом приобретут особо приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт., редис 7-8 шт., огурец 2 шт., лук зеленый 2-3 пучка, колбаса вареная 300 г, яйца 5 шт., майонез или сметана 100 г, квас 1 л, зелень петрушки, укропа, кинзы.
Приготовление:
Картофель отварить, яйца сварить вкрутую, Все ингредиенты мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом готовым или приготовленным в домашних условиях.
В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом подавать к столу охлажденной.
Ингредиенты:
1 кг свиной или говяжьей вырезки, растительное масло, соль, перец.
Для соуса: 300 г брусники, 0,5 л воды, 150 г сахара, 5 г крахмала, 50 мл красного вина, щепотка корицы.
Приготовление:
Вырезку промыть и вытереть насухо. Соль и перец смешать с 2 ст. л. растительного масла и натереть этой смесью вырезку. Мариновать в течение часа. В противень налить 3 ст. л. масла, положить вырезку и запекать первые 15 минут в сильно разогретой духовке. Затем огонь убавить, накрыть мясо фольгой и запекать до готовности. Промытую бруснику отварить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и прокипятить. Затем влить разведенный холодным отваром крахмал и довести до кипения. Готовую вырезку порезать на куски и полить соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!