Ингредиенты:
250 г копченой сельди, 100г творога, луковица, 2 ст. ложки майонеза, перец черный молотый.
Приготовление:
Сельдь старательно очистить от костей и кожи. Мясо нарезать столбиками. Подготовленные продукты смешать с майонезом, приправить по вкусу перцем и по желанию ложечкой горчицы.
Ингредиенты:
750 г картофеля, 1 луковица, 1 желток, 1 ст. л. сметаны, соль, зелень петрушки, сливочное масло, гренки из белого хлеба.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде, слить воду в отдельную посуду.
Горячим протереть картофель вместе с луком через сито, разбавить отваром и еще раз довести до кипения на медленном огне, снять с огня. Желток взбить со сметаной и осторожно смешать с супом. Положить масло и мелко нарезанную петрушку. Подавать с гренками, поджаренными на масле.
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов, 2 крупных стручка сладкого перца (можно замороженные), 4-5 средних помидоров (свежие или консервированные), зелень (петрушка, укроп, сельдерей), растительное масло, соль.
Приготовление:
Перец нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на масле. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, протушить на маленьком огне.
Если помидоры свежие, сделать крестообразный надрез на кожице и ненадолго опустить их в кипящую воду. Затем снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и, когда жидкость от шампиньонов начнет немного выпариваться, добавить в сковороду вместе с мелко нарубленной зеленью. Посолить, тушить 10 мин.
Подавать с рисом.
Советы: чтобы блюдо было красивее, желательно использовать оранжевый или красный перец.
При приготовлении можно добавить нарезанный или натертый лук.
Если смесь в итоге получается чересчур жидкой, можно добавить 1 ст.л. прокаленной на сухой сковороде муки.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!