+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из помидоров с яблоками и сметаной

Ингредиенты:

Помидоры 5 штук средней величины, зеленый салат 2 кочешка, 5 кисловатых яблок, сметана 5 столовых ложек, лимонный сок 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Приготовление:

Помидоры ошпарить крутым кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и уложить в салатник. Листья салата хорошо промыть под струёй холодной воды, крупно нарезать и положить на помидоры. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать тонкими ломтиками и уложить на помидоры с зеленым салатом. Сметану смешать с солью и лимонным соком, полить ею салат и подать его на стол.

Первое блюдо
Суп с зеленым горошком, луком и помидорами

Ингредиенты:

4 картофелины, 4 помидора, 300 г замороженного зеленого горошка, 2 луковицы, 3 моркови, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, 1 бульонный кубик, соль.

Приготовление:

Картофель почистить и порезать кубиками. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Репчатый лук нашинковать, морковь порезать кружками. Разогреть в сковороде масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Добавить лук, перемешать, посолить, закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и тушить еще 2-3 минуты. В кастрюле вскипятить воду, растворить бульонный кубик, опустить картофель и варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи, горошек, посолить, поперчить и варить до готовности.

Второе блюдо
Салат из запеченных овощей

Ингредиенты:

На 4 порции: картофель 500 г, перец сладкий желтый 1 шт, перец сладкий красный 1 шт, лук репчатый 4 головки, цуккини 1 шт, помидоры 2 шт, чеснок 1 зубчик, вино сухое 250 г, масло сливочное 100 г, зелень петрушки рубленная 1-2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Приготовление:

Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, цуккини - ломтиками, каждую луковицу нарежьте на 4 части, помидоры - на 8 ломтиков. Чеснок измельчите.
Картофель, перец и лук уложите в форму для запекания, перемешайте с зеленью, посолите, поперчите. Соедините чеснок с овощами, залейте вином, маслом и перемешайте. Через 20 минут добавьте к овощам цуккини, еще через 10 минут - помидоры.
Готовый салат посолите, поперчите, оформите петрушкой, подавайте теплым.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru