Ингредиенты:
150 г куриного мяса, 100 г ветчины, 100 г шампиньонов, 50 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, зелень петрушки, 5-6 маслин, 1 помидор, 50 г майонеза.
Приготовление:
Куриное филе промыть, залить небольшим количеством воды и отварить до готовности. Готовое филе порезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, почистить, порезать четвертинками и отварить в курином бульоне в течение 5 минут. Вынуть грибы шумовкой и охладить. Ветчину порезать кубиками. Морковь почистить, отварить и порезать кусочками. Репчатый лук почистить и нашинковать. Сыр натереть на терке. Смешать курицу, ветчину, шампиньоны, сыр, лук, морковь и порубленную зелень петрушки, посолить и добавить майонез. Выложить салат на блюдо и украсить маслинами и ломтиками помидоров.
Ингредиенты:
500—600 г головизны, 500 г квашеной капусты, 2 средние морковки, 2 корешка петрушки, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки кулинарного жира, 1 столовая ложка пшеничной муки, пучок зелени петрушки или укропа, 2 л воды
Приготовление:
У голов рыб осетровых пород удалить жабры, глаза и разрубить на 4 части. Ошпарить кипятком, промыть, залить холодной водой и довести до кипения, убавив огонь, варить в течение 1 ч. Образующуюся на поверхности бульона пену удалять, каждый раз добавляя 1 ложку холодной воды. После окончания варки куски головизны осторожно вынуть, отделить мякоть от хрящей, хрящи вновь залить водой и варить до размягчения. Полученный бульон процедить.
Далее щи варить так же, как и мясные щи из квашеной капусты. В тарелку положить кусочки вареной головизны, хрящи, залить их щами, добавить сметану, зелень петрушки или укропа.
Ингредиенты:
На 4 порции: картофель 500 г, перец сладкий желтый 1 шт, перец сладкий красный 1 шт, лук репчатый 4 головки, цуккини 1 шт, помидоры 2 шт, чеснок 1 зубчик, вино сухое 250 г, масло сливочное 100 г, зелень петрушки рубленная 1-2 ч. ложки, перец черный молотый, соль
Приготовление:
Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, цуккини - ломтиками, каждую луковицу нарежьте на 4 части, помидоры - на 8 ломтиков. Чеснок измельчите.
Картофель, перец и лук уложите в форму для запекания, перемешайте с зеленью, посолите, поперчите. Соедините чеснок с овощами, залейте вином, маслом и перемешайте. Через 20 минут добавьте к овощам цуккини, еще через 10 минут - помидоры.
Готовый салат посолите, поперчите, оформите петрушкой, подавайте теплым.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!