+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Весна» с ревенем

Ингредиенты:

1 пучок редиса, 100 г листового салата, 2 огурца, 2 ст. л. нарубленного зеленого лука, 1 черешок ревеня, 4 ст. л. растительного масла, соль, сахар, лимонный сок или столовый уксус по вкусу.

Приготовление:

Редис, огурцы и ревень нарезать тонкими ломтиками, листовой салат и зеленый лук измельчить. Все смешать, добавить сахар, соль, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и заправить растительным маслом.

Первое блюдо
Рассольник с куриными потрошками

Ингредиенты:

500 г куриных потрохов, 2,5 я воды, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, корень петрушки, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. масла сливочного, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Приготовление:

Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенный соленый огурец. Через 5-7 минут вынуть лавровый лист, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.

Второе блюдо
Жюльен из птицы

Ингредиенты:

На 4 порции: мякоть курицы(300 - 400 г.), грибы 300 г., мука пшеничная 1 ст. ложка, бульон куриный или молоко 1 стакан, масло сливочное 4 ст. ложки, 1 стакан сметаны, сыр твердый тертый 1 ст. ложка, соль

Приготовление:

Для соуса муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета. Остудите, соедините с половиной масла, добавьте бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Приготовленный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и вновь доведите его до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть - соломкой и обжарьте их вместе на 2 ст. ложках масла.
Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru