Ингредиенты:
На 4 порции: 2 яйца, 1 цветная капуста (примерно 1 кг), соль, 2 стручка красной паприки, 4-6 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. горчицы средней остроты, белый перец, немного сахара, мускат, 4 ст.л. раст. масла, 1 пучка зеленого лука, 1/2 кочанного салата, 3 кусочка хлеба для тостов, 1 ст.л. масла или маргарина, 8 кусочков (примерно 100 г) колбасы Мортаделла (Например итальянской).
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут. Обдать холодной водой, очистить и дать остыть. Цветную капусту очистить, вымыть и разобрать на веточки. Проварить в течение примерно 8 минут в слегка подсоленной воде. Парику очистить, вымыть, мелко порезать. Смешать уксус, горчицу, соль, перец, сахар и мускат. Вмешать туда же растительное масло. Зеленый лук вымыть, нарезать колечками. Яйца нарезать кубиками. Вмешать в маринад. Слить воду с цветной капусты и дать немного остыть. Смешать с паприкой и маринадом. Дать настояться примерно 30
минут. Салат очистить, вымыть и разобрать на листья. Хлеб нарезать кубиками. Поджарить на горячем масле. Разложить салат и колбасу на листьях салата. Посыпать кубиками хлеба.
Ингредиенты:
Приготовление:
20-30 г сушеных белых грибов замочить и отварить. Отдельно отварить 1 крупную свеклу. Когда она станет мягкой, вынуть из отвара, почистить и натереть на крупной терке. Прожарить в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, положить в грибной суп. Туда же добавить 4-5 штук очищенного и нарезанного кубиками картофеля и мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь. Когда грибы и картофель будут почти готовы, положить нарезанную капусту и довести до готовности. Добавить в кастрюлю сваренную свеклу и 1 столовую ложку томат-пасты, посолить, поперчить. При желании и вкусу положить сахар, лавровый лист, уксус. Прокипятить 5-10 минут.
Ингредиенты:
На одну порцию: солонина 160 г, морковь и лук по 4 г, петрушка 3 г, гарнир 150 г, соус хрен со сметаной 100 г или соус хрен с уксусом 30 г, лавровый лист.
Приготовление:
Солонину тщательно промыть, а если она содержит излишек соли, то ее следует вымочить. Подготовленные куски мяса залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук, петрушку, лавровый лист и варить солонину при слабом кипении до ее готовности.
Нарезать горячую солонину поперек волокон на порционные куски, положить на тарелку или блюдо и полить горячим сметанным соусом с хреном.
Гарнир — отварной картофель или овощи. Соус к солонине можно подать в соуснике Вместо горячего соуса можно подать холодный соус хрен с уксусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!