Ингредиенты:
Приготовление:
Крыжовник отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито. Морковь нарезать кусочками, отварить, протереть через сито, смешать с крыжовником, добавить сахар, довести до кипения. Кипящую массу разлить в банки и закатать.
Ингредиенты:
500 г куриного филе, 400 г пекинской капусты. 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 1 луковица, 50 г растительного масла.
Приготовление:
Отварить куриное филе в 2 л воды. Положить нарезанный соломкой картофель, отварить. Сладкий перец и репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 минут, посолить и заправить свежими сливками или сметаной. В каждую порцию можно положить мелко нарезанный зеленый лук.
Ингредиенты:
Говядина (филей) 750 г, растительное масло 100 мл, репчатый лук 2 головки, 1 морковь, бульон из костей 500 мл, мука 2 столовые ложки, сахар 1 чайная ложка, горчица 1/4 чайной ложки, 1 лавровый лист, макароны 250 г, копченая корейка 50
г, вино 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить сложить в соус мясо и варить 30 минут. Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10
минут, после чего залить им нарезанное мясо. Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на гарнир к мясу.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!