+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Мясо в тесте

Ингредиенты:

Окорок свиной 1,5 кг, мука 1 стакан, вода 50 г, чеснок 5-6 зубчиков, перец черный молотый, лавровый лист, кориандр, соль по вкусу.

Приготовление:

Замесить крутое тесто как на вареники, и раскатать тонкий корж. Окорок натереть солью, чесноком, перцем, лавровым листом. Выдержать 2-3 часа в тепле. Завернуть в тесто и выпекать в горячей духовке 1 ч (при температуре 220С). Вынуть. Остудить. Снять корку и нарезать мясо тоненькими ломтиками. Подавать с хреном, соленым огурцом как закуску.
Блюдо можно украсить маслинами, зелеными листьями салата.

Первое блюдо
Суп «Дружба» (для ребенка с 1 года)

Ингредиенты:

1/2 куриного окорочка, плавленый сырок «Дружба», средняя морковь, небольшая луковица, 2 средние картофелины, 2 ст.л. макарон «паутинка», зелень, соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить мелко нарезанные картофель и лук, натертую на мелкой терке морковь. Как только суп закипит, всыпать нарезанный кубиками сырок. Размешивать, пока сырок не растворится полностью. Затем варить под крышкой на слабом огне 40 мин. Всыпать макароны и рубленую зелень, посолить и варить еще 5-7 мин.
Иногда в супчике можно сварить фрикадельки, которые подаются к столу в качестве второго блюда.

Второе блюдо
Говядина с зеленой стручковой фасолью

Ингредиенты:

Говядина 700 г, растительное масло 150 мл, зелено-стручковая или хрупкая восковая фасоль 700 г, репчатый лук 2 головки, мука 1 чайная ложка, сливочное масло 1 чайная ложка, томатная паста 75 г, свежие мелкие помидоры для украшения 5 штук, мясной бульон 1 л, чеснок 2 зубка, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Вымытое мясо нарезать на равные куски, посолить и обжарить в разогретом масле. Вынуть мясо и в том же масле поджарить мелко нарезанный лук, пока пожелтеет, положить в лук мясо, залить мясным бульоном или теплой водой и варить приблизительно 2 часа, после чего посолить и поперчить.
Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10-20 минут.
Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru