+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Быстрый овощной маринад

Ингредиенты:

Приготовление:

Нашинкуйте 2 кг капусты, 2 свеклы, 2 моркови, 1 головку чеснока. Вскипятите 800 г воды, добавив в нее 3/4 ст. растительного масла, 3/4 ст. уксуса, 2 ст. л. соли, 5 горошин черного перца, сахара по вкусу. Залейте салат горячим маринадом, дайте остыть. Маринад сливать не надо.
Попробовать овощи можно через 3-4 часа после приготовления.

Первое блюдо
Рассольник с грибами

Ингредиенты:

3-4 соленых огурца, 100 г сухих грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, 1-2 корня петрушки, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, зелень

Приготовление:

Грибы замочить, отварить, нарезать соломкой (бульон не выливать). Лук нарезать полукольцами, корень петрушки — соломкой, вместе слегка обжарить.
Огурцы очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками, потушить в небольшом количестве воды. Картофель нарезать брусочками и сварить до полуготовности в грибном бульоне, добавить зажарку, огурцы, нарезанную зелень, посолить и довести до готовности.
Перед подачей на стол положить в рассольник грибы.

Второе блюдо
Говядина по-азиатски

Ингредиенты:

На 4 порции: 500 г нежирной говядины, 4 стебля зеленого лука с луковицами, 2 зубчика чеснока, 2,5 cм свежего корня имбиря, 2 моркови, 2 маленьких стебля порея, 1 стебель сельдерея, 100 гр молодых стручков гороха, 3 ст.л. арахисового масла, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. свежего рубленного кориандра, 2 ст.л. черного бобового соуса.

Приготовление:

Мясо нарезать полосками. Зеленый лук очистить и порубить. Очистить чеснок и имбирь, нарезать кубиками. Морковь очистить, срезать низ у порея и сельдерея, все нарезать брусочками. Молодые гороховые стручки вымыть и очистить от
хвостиков. Масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок), положить в него зеленый лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 4 минуты на среднем огне. Добавить мясо и тушить на сильном огне 3 минуты. Приправить специями. Добавить оставшиеся овощи, соевый соус и вино, помешивая жарить на сильном огне около 4 минут. Добавить кориандр и бобовый соус и подогреть в течение примерно 1 минуты. Сразу же подавать.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru