Ингредиенты:
600 г сельди, 2-3 яйца, 3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки томатного соуса, 25 г готовой горчицы, зелень.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе.
Приготовление маринада: лук спассеровать, добавить соус, охладить и добавить горчицу.
Сваренные вкрутую яйца разрезать на дольки и завернуть в филе сельди. Выложить в селедочницу, залить охлажденным маринадом и украсить зеленью.
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., рыба (карп, окунь) 1 кг, водка 1 рюмка, зелень, специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь и одну луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 8-10 минут, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.
Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак).
Подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
Говядина 125 г, чеснок 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.
Приготовление:
Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!