Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная 1 банка, шампиньоны 300 г, лук репчатый 2 шт., петрушка (зелень) 1 пучок, масло растительное 50 г, соль по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны нашинковать и немного припустить на сковородке (без растительного масла) пока не выпарится вода. Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Все смешать, жарить 10 минут на медленном огне. Остудить. Смешать с фасолью и мелконарезанной зеленью петрушки. Заправить оставшимся маслом, посолить.
Ингредиенты:
Картофель 3 шт., яйцо 3 шт., сметана 3 чайные ложки, масло сливочное 2 чайные ложки, масло растительное 1 ст. ложка, вода 1,5 л, соль по вкусу.
Овощи нашинкованные: репа 3 чайные ложки, морковь, капуста, лук репчатый, помидоры, зелень в сборе по 3 ст. ложки.
Приготовление:
Способ 1
Очищенный картофель порезать кубиками, опустить в кипяток. Варить 10 минут. Оставшиеся нашинкованные овощи пассеровать на слабом огне положить в кастрюльку, варить 5 мин. Яйцо, сваренное вкрутую, порезать кубиками и одновременно с мелкопорезанной зеленью добавить в суп. Посолить по вкусу. Дать закипеть, после чего снять с огня.
Перед подачей к столу заправить сметаной.
Способ 2
В кипящую воду опустить порезанные овощи и варить 10-15 минут до готовности. Горячий суп вылить в миксер и взбивать 1 мин., после чего слить в кастрюльку. Добавить сливочное масло, прокипятить. Заправить зеленью.
Ингредиенты:
На 6-8 порций: 1/2 кг говяжьего фарша, 1 мелко нарезанная луковица, 3-4 зубчика мелко нарезанного чеснока, 1 зеленый или красный нарезанный кубиками сладкий перец, 120 г консервированного зеленого чили, 500 г консервированных красных бобов (фасоли), 320 г консервированной кукурузы, 6 чайных ложек чили-пудры,
2 чайные ложки молотого тмина, 1 чайная ложка сушеного майорана, 800 г консервированных очищенных помидоров, соль и свежемолотый черный перец, 120 г тертого сыра "Чеддер", мелко нарезанная петрушка.
Приготовление:
В сковороду положите говяжий фарш и жарьте, помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавьте лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чили, красные бобы и кукурузу и доведите до кипения. Всыпьте чили-пудру, тмин, майоран и помидоры вместе с соком. Раздавите помидоры. Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустевания. Снимите с огня, всыпьте петрушку и половину сыра. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!