+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из овощей с телятиной

Ингредиенты:

Телятина 300 г, огурец соленый 1 шт., картофель 2 шт., майонез 200 г, морковь 1 шт., огурец свежий 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйца 2 шт., яблоко 1/2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Все компоненты помыть, отварить, почистить, порезать небольшими кубиками. ук обжарить до золотистого цвета. Заправить салат майонезом и луком. Выложить в салатницу. Сверху украсить майонезом, веточкой зелени, дольками лимона.

Первое блюдо
Рассольник питерский

Ингредиенты:

5—6 средних картофелин, стакан крупы (пшеничной, перловой, овсяной), 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 средних размеров соленых огурца, столовая ложка томата-пюре, полстакана огуречного рассола, соль, перец, лавровый лист по вкусу, бульон или вода 2 л

Приготовление:

Рассольник готовят на мясном бульоне с различными мясными продуктами (500—600 г), вегетарианский, со свежими или сушеными грибами (5—6 шт.).
Крупу перебрать, хорошо промыть, залить тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть. Картофель нарезать брусочками, морковь и петрушку — ломтиками, лук — полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы подготовить, как для рассольника домашнего. В кипящий бульон положить крупу и варить до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.

Второе блюдо
Стерлядь паровая

Ингредиенты:

филе стерляди 1 кг, петрушка 1 корень, морковь 1 шт., луковица 1 шт., вино белое 1 стакан, бульон или вода 1/2 стакана, соль по вкусу, картофель для
гарнира, укроп или петрушка пучок зелень.

Приготовление:

Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru