Ингредиенты:
Квашеная капуста 1,250 кг, растительное масло 5 столовых ложек, толченый стручок острого перца или молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Разобрать на листья кочан квашеной капусты, удалить с листьев утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать и выложить капусту в салатник, заправив ее маслом, молотым перцем или толченым стручком острого перца. По желанию, в салат можно влить рассол квашеной капусты.
Ингредиенты:
Зеленый лук и укроп, яйца, огурцы свежие, редис, свекла.
Приготовление:
Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы, редиску и вареную свеклу (мелко нарезанную или натертую). Залить кефиром.
Ингредиенты:
Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и г. д.) 1200 г
или филе рыбное 600 г, яйца 2 шт., лук репчатый 1-3 шт., сыр твердый тертый 4 ст. ложки, масло сливочное 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки,
уксус 3% 1,5 ст. ложки, вода 1 стакан, масло растительное 1 ч. ложка, соль, перец черный по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20-30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15-20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный
репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!