+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Язык говяжий, запеченный в свином сале

Ингредиенты:

Язык говяжий 1 шт., сало шпик 150-200 г, перец черный молотый, кориандр, чеснок, лавровый лист, соль по вкусу, орех мускатный на кончике ножа.

Приготовление:

Язык вымочить в воде в течении 2-3 часов. Очистить ножом от слизи. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, кориандром. Сало нарезать тонкими полосками и обернуть ими язык. Плотно завернуть язык в два слоя фольги. Запекать в духовке около 1,5 часов. Охладить. Разрезать поперек.
Хорошо подавать на зеленых листьях салата.

Первое блюдо
Молочный суп «По-могилевски»

Ингредиенты:

Для лапши: 1 ст. молока, 5-6 ст.л. крахмала, 2 яйца, немного растительного масла, соль и сахар — по вкусу. Молоко, сливочное масло

Приготовление:

Замесить тесто для лапши. Раскатать тонкие блинчики и обжарить каждый 1 с одной стороны на масле, затем нарезать соломкой.
В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, всыпать лапшу, добавить сахар, соль, кусочек масла, снова довести до кипения, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.

Второе блюдо
Вегетарианская «Рыба»

Ингредиенты:

2 стакана вареной чечевицы (гороха), 4 нарезанные луковицы, 50 г нежирного сыра, 4 яйца, 4 сухаря.

Приготовление:

Пропустить все компоненты через мясорубку.
Отдельно приготовить приправу: 2-3 картофелины, 1 луковицу, 2 моркови нарезать, сварить в небольшом количестве воды. Разложить приправу в сковороде, сверху положить шарики из смеси, пропущенной в мясорубке, закрыть крышкой и варить на пару 20 мин. Приправить сливочным маслом перед подачей на стол.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru