Ингредиенты:
На 24 порции: 1 ст. ложка растительного масла, 1 большой очень тонко нарезанный зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого тмина, 400 г консервированной фасоли без жидкости,
125 г консервированных стручков зеленого чили, без семян и нарубленных 350 г натертого сыра чеддер, 1 батончик испанской чесночной колбасы чоризо (75 г), тонко нарезанной, кусочки тортильи
Приготовление:
Нагрейте духовку до 150°С. Раскалите масло в сковороде на среднем огне. Положите чеснок и тмин и тушите 30 секунд. Добавьте фасоль и 4 ст. ложки воды, тушите еще 2—3 минуты, разминая фасоль ложкой, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.
Смешайте следующие 3 ингредиента в большой миске, выложите половину смеси в форму для пирога. Сверху положите смесь из фасоли и оставшуюся сырную смесь. Пеките 20 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте с тортильей.
Время приготовления: 35 мин
В каждой порции без тортильи: примерно 75 калорий, 5 г белка, 3 г углеводов, 6 г жира (3 г насыщенного), 13 мг холестерина, 165 мг натрия.
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьих ребрышек, по 3 луковицы и моркови, 3-4 картофелины, 400 г шампиньонов, петрушка, соль, душистый перец, лавровый лист, растительное масло
Приготовление:
Ребрышки залить 3 л воды. Варить 2 часа на медленном огне, снимая пену. Обжарить в 2 ст.л. масла мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Грибы нарезать аккуратными ломтиками и слегка обжарить. Картошку нарезать маленькими кубиками. В готовый бульон положить картошку, зажарку, грибы. Варить до размягчения картофеля. Посолить по вкусу, добавить пряности. В самом конце положить мелко нарезанную петрушку и дать супу немного настояться. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
500 г готового филе, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца и 100 г жира для жаренья.
Приготовление:
Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью; отжать на рыбу сок 1/2 лимона, прибавить 1 ст. ложку растительного масла, перемешать и оставить так на 15-20 мин.
За 10-15 мин до подачи на стол добавить в тесто 2 яичных белка, взбитых в пену; каждый кусочек рыбы взять вилкой и, обмакнув в тесто, погрузить в сильно разогретый жир. При обжаривании рыбы кастрюлю с жиром надо слегка встряхивать,
чтобы кусочки рыбы покрывались жиром.
Перед подачей на стол на подогретое блюдо положить бумажную салфетку, а поверх нее разместить пирамидой рыбу, украсив ветками петрушки. Отдельно подать майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир - зеленый салат и жареный картофель с маслом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!