Ингредиенты:
800 г редьки, 1 стакан простокваши, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки
Приготовление:
Редьку натереть на крупной терке, посолить, поперчить, заправить простоквашей, посыпать зеленью петрушки или зеленым луком.
Ингредиенты:
4 помидора, 2 ст. л. растительного масла, 400 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 700 мл куриного бульона,, зелень, сухарики из белого хлеба
Приготовление:
Нагреть масло в кастрюле. Добавить нарезанную кубиками тыкву, измельченный чеснок и обжаривать 3 минуты. Положить мелко нарезанные помидоры, обжаривать еще 2 минуты. Влить бульон и варить 10-12 минут. Добавить измельченную зелень и снять кастрюлю с огня. Приготовить из супа пюре с помощью блендера или пропустив его через сито. Разлить суп по тарелкам, посыпать сухариками и подавать.
Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г нежирной говядины, 4 стебля зеленого лука с луковицами, 2 зубчика чеснока, 2,5 cм свежего корня имбиря, 2 моркови, 2 маленьких стебля порея, 1 стебель сельдерея, 100 гр молодых стручков гороха, 3 ст.л. арахисового масла, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. свежего рубленного кориандра, 2 ст.л. черного бобового соуса.
Приготовление:
Мясо нарезать полосками. Зеленый лук очистить и порубить. Очистить чеснок и имбирь, нарезать кубиками. Морковь очистить, срезать низ у порея и сельдерея, все нарезать брусочками. Молодые гороховые стручки вымыть и очистить от
хвостиков. Масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок), положить в него зеленый лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 4 минуты на среднем огне. Добавить мясо и тушить на сильном огне 3 минуты. Приправить специями. Добавить оставшиеся овощи, соевый соус и вино, помешивая жарить на сильном огне около 4 минут. Добавить кориандр и бобовый соус и подогреть в течение примерно 1 минуты. Сразу же подавать.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!