Ингредиенты:
2 банки консервированной горбуши (400 г), 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. лимонного сока, 3 вареных желтка, 4 веточки петрушки, 1 ст. л. хрена, перец.
Приготовление:
Горбушу выложить в тарелку, тщательно удалить все косточки, размять рыбу вилкой. Масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Добавить масло к рыбе, положить сметану, мелко нарубленную петрушку, растертые вареные желтки, влить лимонный сок. Перемешать смесь сначала вилкой, а потом миксером, пока не образуется однородная масса. По вкусу можно добавить соль, перец или другие пряности. Паштет выложить в тарелку, украсить зеленью. Подавать в качестве готовой закуски или намазать на хлеб.
Ингредиенты:
4 картофелины, 4 помидора, 300 г замороженного зеленого горошка, 2 луковицы, 3 моркови, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, 1 бульонный кубик, соль.
Приготовление:
Картофель почистить и порезать кубиками. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Репчатый лук нашинковать, морковь порезать кружками. Разогреть в сковороде масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Добавить лук, перемешать, посолить, закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и тушить еще 2-3 минуты. В кастрюле вскипятить воду, растворить бульонный кубик, опустить картофель и варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи, горошек, посолить, поперчить и варить до готовности.
Ингредиенты:
800 г говядины, 200 г свинины, 50 г сливочного масла, 4—5 небольших луковиц, 1/2 стакана красного вина, 2 столовые ложки муки, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки
Приготовление:
Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20—25 мин на слабом огне.
Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрюлю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!