Ингредиенты:
8 корней репы, соль по вкусу.
Для соуса: 4 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан сливок.
Приготовление:
Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь.
Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю налить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и залить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 2,5 я воды, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, корень петрушки, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. масла сливочного, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Приготовление:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенный соленый огурец. Через 5-7 минут вынуть лавровый лист, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Ингредиенты:
На 2 порции: перец сладкий 2 шт., баклажан 1 шт., цуккини 1 шт., лук репчатый 1 головка, помидор 1 шт., чеснок 1 зубчик, грибы 150 г, масло растительное 60 г, рис вареный 2 ст. ложки, базилик и мята сушеные молотые по 1/2 ч. ложки, перец черный и красный молотый, соль
Приготовление:
Разрежьте сладкие перцы пополам, удалите семена и мембраны. Половинки ошпарьте, затем обдайте их холодной водой, после чего положите их в жаровню.
Нарезанные кубиками баклажаны и лук обжаривайте на масле, помешивая, до мягкости. Добавьте мелко нарезанные чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный кусочками цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.
Полученную овощную смесь уложите в половинки перца. Запекайте 15 минут при 180 С.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!