Холодные блюда / Блюда из мяса / Заливные и холодцы
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Курица 1 шт., мясо (бульонка) 1 кг, лук репчатый 2 шт., чеснок 5 зубчиков, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.
Приготовление:
Бульонку разрубить и, прокипятив, слить первую воду. Варить на медленном огне 2,5 часа. Положить в бульон курицу. Прокипятить, снять пену. Воду лучше не доливать. Необходимо сразу влить ее с расчетом, что еще должна поместиться курица. В бульон положить неочищенные вымытые луковицы. Варить еще 1,5 часа. Разложить мясо в 3-4 тарелки или на блюдо. Чеснок посолить, растолочь в ступке.
Бульон остудить, процедить, смешать с чесноком и залить в тарелки, чтобы мясо было покрыто. Украсить холодец зеленью петрушки, вареной морковью. Вынести на холод. Застынет через 4-5 часов.
Подавать с хреном.
< Заливное из говядины Холодец говяжий >
мы предлагаем вам доставку обедов по Москве быстро и профессионально. Свежие продукты, профессиональные повара, разнообразное меню - это лучшее, чем вы можете себя порадовать в рабочее время. Все блюда изготовляются из натуральных домашних продуктов. Система доставки обедов в офис, создана специально для организации питания сотрудников Вашего предприятия. Звоните прямо сейчас, и порадуйте себя вкусной и здоровой пищей! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!